Коптильня холодного копчения Дым Дымыч может быть использована для копчения любых видов мяса, птицы и рыбы. Копчение наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Простоя и надежная конструкция. Это одиночный генератор дыма, оснащенный вентилятором для его принудительной подачи в коптильную камеру. Коптильная камера не входит в комплект поставки. Однако для этих целей вы без труда можете использовать любую емкость с крышкой.
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч может быть использована для копчения любых видов мяса, птицы и рыбы. Копчение наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Простоя и надежная конструкция. Это одиночный генератор дыма, оснащенный вентилятором для его принудительной подачи в коптильную камеру. Коптильная камера не входит в комплект поставки. Однако для этих целей вы без труда можете использовать любую емкость с крышкой.
Коптильня бытовая холодного копчения Ды
3248 руб.
Щепа для копчения Hot Pot «Дуб»
54 руб.
Щепа для копчения BOYSCOUT «Дуб»
77 руб.
Щепа для копчения BOYSCOUT «Бук»
92 руб.
Щепа для копчения BOYSCOUT «Ольха»
63 руб.
Щепа для копчения Boyscout «Слива»
130 руб.
Щепа для копчения BOYSCOUT «Груша»
107 руб.
Щепа для копчения Boyscout «Абрикос»
104 руб.
© Универсальные торговые площадки